Снегопад...

Лариса Часовская
О, как он ностальгичен, этот снег...
Всегда паденье снега  грустью дышит,
Его так много в этой тишине.
А он всё опускается неслышно...
И утонули тротуары в нем,
И фонари надели малахаи...
Окутало весь город белым сном,
И каждая снежиночка вздыхает
Тихонечко, беззвучно, чуть дыша,
Заполнив опрокинутое небо...
И замирает трепетно душа,
Ища ответ - быль это, или небыль?