серпантины

Евгений Мальта
Зачем ты с трепетом голубки
Мне душу рвешь
И тишиною подкупаешь мой покой
Зачем мне даришь незабудки
Быть может ты чего то ждешь?

Ведь я не твой
И нервы на пределе
Не твой, а ты чего то ждешь
Смотри, вот листья облетели...
Мне кажется, что ты поймешь

Чего ты ждешь?
Кидай мне серпантины!
Кидай к моим ногам роз лепестки!
Ты только душу рвешь на половины
Чего то ждешь желанью вопреки