цветы на сирене

Евгений Мальта
Все покрасила в серый цвет
Но забыла цветы на сирене
Ты недавно давала обет
Не Богу, а мне на коленях

Перекрасила в серый все
Только вот о сирене забыла
А сирень за окошком цветет
Может только это и было

Все покрасила в серый цвет
Следом тень за тобой шагала
Ты шагала за тенью вслед
Рядом ветка сирени лежала