пепел

Евгений Мальта
Посмотри, это просто пепел
Замарал ладони твои
Да на улице сильный ветер
Посмотрю и я на свои

Говори, и себя послушай
Расскажи, что ты не моя
Так наверное будет лучше
Я послушаю сам себя

Посмотри, ты наверно в луже
Намочила ресницы твои
Почему - то я стал не нужен
Посмотрю и я на свои