игра

Евгений Мальта
На кон поставив прелести игры
Остались все же вы прелестны
Ведь для любви вы рождены
Для остального неуместны

Еще на шаг и ставки повышать
Вы думали судьба рассудит
Кого любить кому страдать
Кто будет а кого не будет

Оправдан риск? Оправдана игра?
Вопрос? Была ли она честной
Ведь для любви вы рождены
Для остального неуместны