тишина

Евгений Мальта
Вы наглотавшись тишины
И от покоя одурев
Смотрели радостные сны
Тайком мечтали о любви
И ждали следующей весны
Чтоб навсегда забыть про всех


На крае дня хотели свет
Хотя уже считали звезды
И думали еще не поздно...
Тайком мечтали о любви
Смотря упорно снизу вверх
И вспоминали не про всех


Вы время натрое делили
На до и после, и сейчас
Тайком мечтали о любви
Что кто то думает о Вас
И про любовь стихи читали
И вспоминали не про всех