В унисон Есенину

Андрей Бегемотов
Эх ты Русь моя святая,
Золотые купола,
Чернокнижников ругая
Ворожишь под зеркала.

При деньгах - то не святоша,
Испокону тот хорош
Кто на паперти в калошах
На пропой стяжает грош.

Кат, в крови по локоть руки,
Лобызает образа.
И безгрешные здесь муки
Не бросаются в глаза.

Русь - смотрю в тебя с тоскою,
Грусть змеёю заползла.
Коль люблю - то всей душою,
Коль ругаю - не со зла.