мы

Евгений Мальта
Поднявшись на самый высокий обрыв
Мы спрыгнуть с него не смогли
Все клинья вбивали в скальный массив
От страха дрожа и любви

От края до края ходили с тобой
Бросались из крайности в крайность
То ты вслед за мной то я за тобой
И в этом была наша радость

Тянули страховочный трос кто сильней
Боялись кого то не станет
Блудили по лесу из сосен и тополей
И верили  в смысл обещаний