новый день

Евгений Мальта
Почему ты со мной не проснулся
И сегодня с другою уснул
Перепутал ты ночь и утро
Ты сегодня уснул не со мной

Почему, почему перепутал
И я не могла заснуть
Я так долго ждала это утро
А ты ночью с другою уснул

Почему ты со мной не проснулся
Почему меня не обманул
Что сегодня с другою уснул ты
И проснулся ты не со мной