Монолог Миледи. Анимлет

Анастасия Смирнова-Сенцова
Любовь ? Увольте ! Сущий вздор !
Интриги, власть на них упор ,
И к чёрту честный уговор !

Вся жизни суть... да - да - в деньгах,
Всё остальное - сущий прах ...

А кто не пойман, тот не вор !