Мне пора отдыхать! И погасла строка...

Александр Тимофеичев Александров
— Мне пора отдыхать! — И погасла строка,
Заменившая голос и руки,
Монитор ни обнять, ни коснуться слегка:
Таковы виртуальные муки.

Мы сидим по домам или в пробках стоим,
Набирая любовные тексты,
Свой покой бережём, пуще ока храним
Недостаткам привычное место.

Та, которой пора, или только что есть —
Все на снимках красивы и юны,
И какую в ночные мечты предпочесть,
Заполняя вслепую лакуны...