Э. Дикинсон. 1523. We never know we go when we are

Ольга Денисова 2
1523

Не знаем, уходя,  что мы уходим –
Беспечно  отпускаем  дверь –
Судьба  нам в спину клацает защелкой –
Молчать теперь –
28.03.2013




1523

We never know we go when we are going —
We jest and shut the Door —
Fate — following — behind us bolts it —
And we accost no more —