Оттепель, ,- К теле. фильму

Зоя Искаева
Опять капель стучит по крыше.
А кажется, вчера пришла зима?
А, может солнце поднялось выше,
И к нам вернулась вновь весна?

И ,,Оттепель,, нам будоражит душу,
Всю ночь мне не дает заснуть...
Любовью сердце наполняя в стужу,-
К мечте моей , указывает путь...