Завалиться бы спать до Весны...

Евгений Сипенятов
     Завалиться бы спать до Весны,
И смотреть интересные сны.
Отлежать до мозолей бока,
Ни о чём не тужить, а пока
Долгожданный наступит апрель,
Зазвенит за окошком капель,
Потянуться и встать у окна,
И сказать - Наконец-то Весна...

Чувствую я, Друзья мои, чувствую, что в прошлой жизни был медведем...