18. 18 лет

Макс Шакиров
1 куплет

Солнце светит мне в ****о,
Зря напитки все смешал я,
Тянет сильно перегаром,
Им дышу как динозавр.
Голова размером с дыню,
Тянут рвотные позывы,
В глотке жгучие пустыни -
Я напился как скотина!
Гложет жуткое похмелье
После бурного веселья.
Принесите мне рассолу,
Не пойду сегодня в школу!
Вспомнить бы хотя б, что было,
Пока мамка не прибила.
Стоп, ведь мне же восемнадцать!
Я свой праздник отмечал...
Были шутки, песни, танцы...
А потом гостей встречал.


Припев

Не из лёгких этот праздник,
Он - для печени удар.
Подставляй скорее тазик,
Ощути души пожар.
Взрослый жизни посвящение,
От него спасенья нет -
Вот такой вот день Рождения
В восемнадцать юных лет!


2 куплет

Нам Санёк принёс 6 литров:
Швепс, Тархун, Дюшес и Ситро,
С ними литр самогона...
А что дальше?.. Я не помню!
Надо что ли осмотреться,
Всё ли тут, и всё ль на месте...
Это че, бл**ь, за ***ня?!
Почему лежит стена?!
Все разбито, все в усрачку,
Я лежу в балетной пачке!
Здесь как будто был Торнадо...
Разгромили мне всё, гады!
Открываю морозилку,
А там Саня спит с бутылкой:
"Здравствуй, мудвин!" - говорю я,
В ушко ласково шепчу:
"Расскажи, какого х**!"
- Я сейчас все объясню...


Припев

Не из лёгких этот праздник,
Он - для печени удар.
Подставляй скорее тазик,
Ощути души пожар.
Взрослый жизни посвящение,
От него спасенья нет -
Вот такой вот день Рождения
В восемнадцать юных лет!


3 куплет

Видишь, там упала стенка?
Так пикапил ты соседку.
В телевизоре дрова...
Ну, не любишь ты Дом-два!
На столе блюёт китаец -
Видел он превратный танец:
Вышел ты в балетной пачке
И на улице херачил,
Он заснял все для ютюба -
Выбил ты ему 2 зуба,
К себе в гости пригласил,
Самогонкой напоил,
Потом с криками "ТАААГИИИИЛ!!!"
Полквартиры разгромил.
Меня сильно напугал,
Я поэтому здесь спал.
- Как ты помнишь, ты ж бухал?!
- Я... под стол всё выливал!


Припев [под крики и звуки разгрома и побоев]

Не из лёгких этот праздник,
Он - для печени удар.
Подставляй скорее тазик,
Ощути души пожар.
Взрослый жизни посвящение,
От него спасенья нет -
Вот такой вот день Рождения
В восемнадцать юных лет!