До третьих петухов...

Docking The Mad Dog
                Некоему "волонтёру" нашего сайта


До третьих петухов, пока горит лампада,
а, может быть, свеча, что тоже хорошо,
хвали меня, мой друг, ушей моих услада!
Хвали меня, хвали, приумножай добро.

Ты видишь – чудный стих! Не сохраняй молчанье.
Черкни хоть пару слов и поделись теплом
днём, вечером, в ночи... А можно – утром ранним.
Хвали меня, мой друг. Я отплачу добром.

Я призываю всех: поднимем же культуру!
Коварный Ю эС Эй нам насаждал разврат!
Доколе?! Исполать! Даёшь стране цензуру!
Нам надо запретить и стёб, и русский мат.

Я киберунижать культуру не позволю!
Я нынче волонтёр на сайте стихи.ру.
Вот справки даже есть, что я почти не болен,
и что не состою на службе в ЦРУ.



       08.12.2013