Мой ангел рая задремал на парковой аллее

Анеля Мей
Мой ангел рая задремал на парковой аллее,
Я чудный сон его нечаянно нарушить не посмею,
Он пробудился вдруг увидев Мавку в парке,
Наверное увидел глаз её зелёных дивную загадку.
Хотел узнать и кто посмел, кто запретил ему спокойно спать?
Он Мавке в душу заглянул, душа её не будет лгать.
Она так любит старый парк и вербу старую любует,
Спроси у Мавки где же рай, она его просящему дарует...
Мой ангел в парке сотню лет проспал,
Наверное диво осени безумной, он там веками ожидал...