Пятнашки... 2013

Юрий Мышонков
Играю со смертью в пятнашки,
Ошибки коплю и промашки,
Вот только, дурак-дураком,
Пытаюсь держаться,
Пытаюсь сражаться
Вслепую с таким игроком,
Что знает всегда наперед
Мой ход…