Двадцать третья осень...

Воробьева Надежда
Не болей дорогая, дай тебя обниму
[Двадцать третья осень у нас на носу]
Ты считаешь по осени, ее видела первой..
В твоем городе просини, пробивались так редко.

Я забыл как любить, я забыл как люблю
[Двадцать третья осень у нас на носу]
Как мы молоды! И как постарели...
Ты по праву стоишь впереди всех метелей

Я по праву являюсь единственным, первым
Помнишь ты мне писала так неловко и с трепетом
А потом исчезала.. появлялась ко сну
[Двадцать третья осень у нас на носу]
___