Диким лебедем

Ивон Торрес
                I.

Не гадала на любовь ни на встречу я,
Знала что это всё впереди.
Но сегодня нежданно  встретила,
Я его на своем, на пути.
Мимо шёл и зачем мне понравился,
Карих глаз обольстительный взгляд!
Мне от чар колдовских не избавиться
И уже не вернуть всё назад…

                припев

Диким лебедем надо мною милый.
Сердце девичье стучит!
Мой желанный и навек любимый.
От чего ж душа болит!

                II.

От чего ж вы мои подруженьки
Не разделите счастье со мной?
С ним увидев меня под рученьку
Так спешите, спешите домой!
Да за что же мне злая судьбинушка,
Что женат  он так просто сказал…
За околицей плачет калинушка
За того, кто однажды терял!

                припев

Диким лебедем надо мною милый!
Сердце девичье стучит.
Мой желанный и навек любимый!
От чего ж душа болит…


                Ивон Торрес.