Ты отморозил щёки

Светлана Светлова-Ягодина
Рецензия на стих - http://www.stihi.ru/2009/01/15/199 - Дмитрий Шаронов


"Ты отморозил себе щёки",
мороз сегодня очень злой.
В глазах твоих одни упрёки
и взгляд печально-ледяной.

Ну, да - немного опоздала,
на полчаса, или на час.
Тебе понравиться мечтала
и стрелки красила у глаз.

Но что-то они криво очень
вновь рисовались и не раз.
Ведь это сложно, между прочим,
так опоздала я на час.

Я поцелуями согрею
тебя сейчас, лишь не сердись.
Об опоздании жалею,
прошу тебя, ну улыбнись!!!

2013г.