милость

Виноградова Евленья
Их не хотят топить... Ох, не хотят!
Теперь они глядят на мир красиво, -
ещё не понимают что глядят...
а ты не понимаешь, как случилась
вот эта неоправданная милость
и гладишь, гладишь пальчиком котят...