Райский свет

Эглерен Элеонора
Вокруг лишь снег и тишина
Кружатся в черно-белом вальсе.
В душе закончилась война,
Когда хватило сил признаться.

Мир монохромный и пустой,
Но время не играет роли,
Когда наедине с собой
Душе усталой даришь волю.

Сомнения стена падет,
Осколки снежные мерцают.
Я вижу смысл идти вперед,
Я вижу, как оковы тают.

И откровением своим
Среди метели я согрета,
Могу поклясться всем святым,
Что снег сияет райским светом!