Как и он

Кузьмин Олег Анатольевич
Летнее  кафе,  дым  шашлыка,
Три  ноги  и  в  пасти  ни  клыка -
Похромала  битая  собака,
В  страхе  получить  опять  пинка.

Сколько  муки  и  беды  в  глазах,
Столько  не  найти  на  образах,
Вся  душа  без  спроса  наизнанку,
И  стакан  сжимается  в  руках.

Положу  кусок,  подвину  ближе
Чтоб  не  видеть,  как  беззубье  лижет,
С  тягостными  мыслями  уйду,
Может  жизнь  меня  туда  же  движет.

04.11.2010