Синеглазая принцесса

Леди Комильфо

Новорожденное чудо –
Синеглазая Принцесса
Появилась в доме вашем
Изучая с интересом

Кто откуда к ней подходит,
Кто ласкает и целует,
Кто пелёнки ей меняет,
С ней щебечет и воркует…

Полон мир сюрпризов разных..
Жизнь – длиннющая дорога…
Пусть всё сложится удачно!
Счастья будет много-много!