Душно... в душе душа

Васильев Игорь
Душно... в душе душа
Отскребала прилипшую грязь к нежной коже.
Тело ныло в прихожей, дыша не спеша.
Среди сотен иных, друг на друга похожих.

Страшно... Ведь не знаешь, какого рожна
Нужно телу от этого мира.... На диво
Ты прекрасна душа. Ты мне очень нужна...
Жаль, не святость тебя омывает, а пиво...
                95г