Откровение

Григорий Крылов
Как много тайного ,мой друг,
В неясной горечи заката.
Магический замкнется круг-
Не лжет открывшаяся карта.
И станешь ждать лихих чудес,
Искать заветную комету,
Но откровения небес-
Предназначение поэта.