Комментарий под фото Серёге

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х

Скорости хочется...аж до боли...
Если б не стены...эх....да на газ...
Руль бы послушный мне...да на волю...
Ё-моё, мне б туда прям сейчас...
Где-то, возможно, меня и ждут...
Адрес лишь мне знаком и маршрут....