У наших мыслей - жизнь своя

Васильев Игорь
У наших мыслей - жизнь своя.
У чувств критерии иные.
То радостные, то хмурные
Мы ищем тайны бытия.

И, их разгадывая, гложем
Гранит оград Семирамиды...
Но, только тонкие флюиды
Души своей узреть не можем.
                95 г.