Треугольник власти

Таша Инглези
Какие прекрасные роли,
Какой замечательный круг:
Тиран, не приемлющий боли,
Спаситель - карающий друг,

И верх неземного блаженства,
Чудесная, сладкая роль -
Жестокая, цепкая жертва,
Всему приносящая боль.

В моём одноместном театре
Я зритель, и я же актёр,
Всех сцен, всех антрактов и партий
Я критик, и я режиссёр.