Последним теплом дорожу

Юрий Кружанов
       Последним теплом дорожи.
            Светлана Кузнецова.

Последним теплом дорожи
В предчувствии близкой разлуки...
Осеннего солнца лучи
Коснутся озябшей души...
Коснутся, как женские руки.

И струны души запоют,
И струны души заиграют...
Осеннего солнца лучи,
Как губы любимой ласкают.

Осенним теплом дорожу,
И кратким мгновением полон...
Осеннего солнца лучи -
Весенний волнующий сполох.

Последним теплом дорожу,
И знаю, что это прощанье...
Но в вальсе осеннем кружу
Так, будто я только вхожу
В прекрасный дворец мироздания.