***

Геннадий Яковлевич
(Наблюдая "благотворительные кубы"в каждом магазине)
=

Страны не бедной, баловня трубы,
мне будущее видится во мраке
Раз власть имущих не стыдят "кубы",
и миллиарды тратятся на факел...
.
Как гражданин и опытный ездок
скажу ,убавив звук программы "Вести"-
когда весь пар уходит на гудок,
то паровоз стоит на том же месте...
.
Прощайте счастья города и веси
Чем дальше,тем оно уже и чаще
нам предлагают окна занавесить
и не смотреть как шпалы порастащут.
.
Быть может эта участь нам дана,
чтоб мы с тобою к Богу стали ближе
Я за "кубы" люблю тебя страна!
За них же государство ненавижу...