Привязанные бабочки

Мастер Алхимик
Парили бабочки  меж  темными камнями
В  воде  хрустальной 
Над
глубин свинцом
И тонкой нитью ,
хоботком
– стирали  грани
Между тетраэдром 
и  золотым  венцом ..
И эллиптические дети сладко спали
В  камнях единства ,
тиглях  без  любви
И  тек нектар  всей неизбывностью 
печали
Быть  коронованным  в их золотой  крови …