Я бы вспомнила о тебе

Аннет Де Лайт
Найдя в переплете "Ты ангел в моей судьбе"
В книге, которую как-то давно читала,
Я бы, наверное, вспомнила о тебе,
Если б, конечно, когда-нибудь забывала.

Ты просто ушел, не оставив мне ничего.
Как будто тебя и не было, не было нас.
Ты думал так просто мне будет забыть того,
Без которого нету "потом" да и нет "сейчас"?

Мне закричать от боли хотелось так,
Что аж сводило челюсть, ломило кости.
Ты мне становишься хуже, чем злейший враг.
Столько к тебе у меня накипело злости.

Если б я только могла забыть те слова,
Что ты повторял мне, доказывая как любишь.
Какие, скажи мне, имел ты тогда права
Уйти навсегда, ведь ты знал что меня погубишь?!

Если бы мне не пришлось убивать в себе
Чувства, которые так берегла сначала,
Я б безусловно вспомнила о тебе.

...Но я, увы, никогда и не забывала...