Я жду

Любовь Власова-Эргардт
Я жду тебя на старом месте
Под тенью стройных тополей -
Где раньше мы с тобою вместе
Рассвет встречали средь аллей.

С ним много связано, зарница
Купала нас в своих лучах
И золотистой солнце птицей
Горело радужно в очах.

Томленье душ и сокровенность,
Любви летящей к облакам,
Ну почему, скажи мне тленность
Легла тогда к её ногам?

Весна сменилась поздним летом
От гроз устала Мать - Земля,
Любовь сошла на нет... Сонетом
Пропела с мачты корабля.

Прости...Прощай...Я уезжаю...
Застыло сердце и душа,
Всё приближаясь ближе к краю
Мечты с надеждами круша.

Я жду тебя на старом месте -
Прошло немало уже лет,
Но ты со мною всегда вместе
Слагаешь нежности куплет.

8.12.2013.

Фото из интернета.