Невдомёк

Нина Тренёва
Не хочу я жить серою жизнью.
А хочу, чтоб в ней был огонёк.
Только тем, кто меня окружает,
Мои чувства совсем невдомёк.

Дома я и кухарка, и прачка.
Создаю всем уютный раёк.
А какая на сердце болячка,
Никому, никому невдомёк.

Вот возьму я листочек бумаги,
Испишу вдоль его, поперёк.
Лишь ему свои мысли доверю,
А другим пусть они невдомёк.