Я не стала любить тебя меньше...

Наталья Кислощук
Я любить тебя меньше не стала,
Но уже - не шепчу твоё имя:
Просто, знаешь, я очень устала...
Может мной овладела гордыня?

Я себя ощутила богиней:
(Просто больше ценить себя стала),
Ведь, любовь не должна быть рабыней -
Отдаёшь...а всё - мало и мало...

Я любовь сберегу, как святыню
И надёжно от всех её спрячу...
Усмирю в своём сердце гордыню...
Я - должна...я - смогу...не заплачу...

Моё сердце стремится в пустыню,
Рвёт тенеты и требует воли...
Отпущу я его... и отныне
Я любить тебя стану без боли...

Я снимаю тебя с пьедестала:
Ты не будешь мне Богом в дальнейшем...
Просто - больше ценить себя стала,
Но...не стала любить тебя меньше...