Зимняя дорога. Результаты 5-го тура

Пикничок На Обочине
Приветствуем вас, наши дорогие марафонцы и сочувствующие!

Результаты 5 тура не заставили  себя долго ждать:


1. Саблезубая Кошка (5 баллов)
2. Хотылева Снова (5 баллов)
3. Вулпекула (5 баллов)
4. Файфер (5 баллов)

Мо - лод- цы!

Пунктом назначения стало стихотворение Александры Ининой "Мистерия ХХI Римейк".
Ориентиром явилось слово "апельсин".

Спасибо автору произведения!


Марафон продолжается. 
Благодарим  всех добежавших  и попытавшихся!


Воскресный день объявляется выходным. Всем разойтись и оправиться!

До встречи на беговых тропинках в понедельник!
Хорошего всем воскресенья!