Исполнитель

Братья Бирт
Я Вас люблю!
Себя я ненавижу!
За нерешительность
свою. За эту
неопределённость!
Ну, сколько можно
так вот, попусту
рулады под балконом
Вашим выводить.
Сейчас я даже и не смею
сказать Вам,
что уже давно,
ещё при самой
первой встрече,
на том балу:
в чудесном замке Глена!
Вы так понравились,
как я могу заметить,
не только мне.
Я был там не один.
"Гусаров" довольно много
кружилось возле Вас.
Но после этих редких
мимолётных взглядов
забыл я про себя!
Не знаю, что сейчас
со мною происходит!
Откуда Вы явились
вдруг передо мной!?
Какие Боги
Вас направили ко мне!?
Конечно, им всё дозволено,
ведь это Боги!
Они "нечаянную" нашу
встречу предрекли!
Служить я буду им
в надежде на любовь,
на Ваше предрасположенье!
Я буду исполнителем
задуманного ими счастья!
Вы рядом будете со мной!

Декабрь 2013г.

Пётр