Сказка об одиночестве

Дмитрий Коненков
Давным-давно, во времена строительства  Вавилонской башни Бог, недовольный то ли излишней гордыней людей, то ли их излишним единством, произнёс одно слово так, что каждый  человек воспринял его по своему. И смешались языки, и, утратившие взаимопонимание люди разбрелись в разные стороны по ничему не удивляющейся земле. С тех пор прошли века, тысячелетия, появилось множество религий, церквей, сект и тех, кто стал искать путь к Богу сам, без посредников. А в память о незавершённом строительстве остались легенды, тайны неба и одиночество.