Вас позабыть, увы нет сил

Елена Круглова 20
Вас позабыть, увы … нет сил,
Упрямо вычеркнуть из жизни,
Собрав всю волю - отпустить,
Зажав души безмолвный крик.

И  сердца   стук  неумолимый
Мне  не   унять при  виде  вас,
И тяжесть в нём - неизмерима,
Когда  живу…отнюдь без  вас.

Незримы чувства ваши - знаю,
Но  душу  вам  свою   вверяю!
Срывая    маску   безразличия
Без всяких «но»  вам  доверяю.

Себя   жалеть  -  я  не  посмею!         
И  вашей   жизни  не  затрону!
Вашей  души ... не   потревожу,
И сердце ваше вновь...не трону.


Я хотела тебя ненавидеть, и не знать, как твои дела. Я боялась тебя увидеть, я боялась, но так ждала.

Аудио запись:
http://recz.ru/_Elena_