Таинства Афродиты

Вера Монтвид
Увы, была не ночь.
Был день...
Огромный
Сумашедший день.
В безумный этот день
Расцвёл цветок любви,
Раскрылися таинства
Афродиты,
И как теперь их не таи,
Ее запомнила ланиты.