Мечты

Татьяна Мащенко-Ионова
В далеких сказках небосвода,
Куда не долетает свет
Есть мир, где жизнь моя проходит,
В мечтаньях чудных нежных грез.
А в той стране мечты,как маки
Меня качают и поят,
Там нету зла, там нет разврата,
Там есть любви прекрасный свет.
Тот свет нам звезды открывает,
Когда забунем мы о них,
Он нас на подвиг вдохновляет
И факел в руки нам дает.