Одиночество

Елизавета Далингер
В вечерней зимней тишине,
Мать не одна, в кругу портретов,
И в бликах лунных на окне,
Родным своим всем шлет приветы,

Здоровья для своих родных,
Судьбы  счастливой им желает,
А ночь опять длинней других,
Со вздохом снова замечает,

Она покорно утро ждет,
О встрече с близкими мечтает,
С молитвой,сон скорей придет
И крестик к сердцу прижимает...