Поэтам сайта

Наталья Чипуштанова
Как много здесь открытых душ!
Как делитесь ими волнительно!
Поэта жизнь - нелегкий куш,
Воспринимать мир так чувствительно.
Откровения ваши пленительны,
Я читаю их упоительно.
Рифмы слов мир удивительный,
Обрамляете Вы ослепительно,
Обворожительны зарисовки природы,
Улыбает история комическая,
Освещаете жизни эпизоды,
Учит философия практическая.
Рассуждаете Вы о политике,
Превозносите красоту мироздания,
Направляете к драме, эпосу, лирике,
Как прекрасны ваши создания!
Как чувственна Ваша любовь,
Обнаженные мечтою сердца!
Возвращаюсь к Вам вновь и вновь,
Поражаете взор очевидца,
Творите, творите, поэты!
Пусть чернила Ваши не кончатся,
Стихи - Ваших душ портреты,
Дозвольте нам любоваться...