Только живи

Ирина Христюк
ТОЛЬКО ЖИВИ

                «Я помню всё: и голос милый,
                И ласки, ласки без конца,
                Я буду помнить до могилы
                Черты любимого лица».

                ( А.Н.Плещеев)

Ты только живи,
Вблизи иль вдали,
И нашей любви
Свечу не гаси.

Ты только живи,
Молчи, говори,
Люби - не люби,
Но только живи.

И, горстку земли
Слезой окропив,
За мной не спеши,
Ты ещё поживи.

Ты только живи,
Ты только дыши,
Себя береги,
Дни памяти дли.

    15.11.2009.