И смотрят небеса зловещим оком...

Роберт Медников
Они потеряли свой срам и свой стыд,
И их не пугает расплата за грех.
От ихних деяний все плачут навзрыд,
Они ж веселясь отмечают успех.

Ведь власть, как и деньги, в их цепких руках.
Законы с религией, им не указ.
Дожили они до седин на висках,
Но предков своих выполняют наказ.

Про кровь голубую свою, никому
Они не расскажут, всё это-секрет.
Для нас, но о многом покажут тому,
Кто родом из змей, и живёт сотни лет.

Ведь предок их, всеми забытый "Дракон",
Живущий сейчас глубко под землёй.
Без крыльев своих сохранился там он,
Всю землю опутав змеиной петлёй.

В Америке слуг он поставил своих,
Чтоб быть лишь из змей, президенты могли.
Чтоб ждали драконов с галлактик других,
И кровь голубую свою берегли.

Промчатся и сотни, и тысячи лет,
На землю обратно вернутся они.
Их крылья, закроют нам солнышка свет.
Закончатся наши счастливые дни.

Ведь кровь голубая, тогда закипит
У тех, кто все годы её охранял!
В крылатых драконов, их всех превратит,
Чтоб каждый, свой истинный облик принял!