Мысли вслух на каждый день

Надежда Дорошук
Меняется сознание - меняется и Учитель!
8.12.13
Не нашедший или потерявший Веру в Бога - в конце концов теряет и Веру в себя, и смысл жизни!
8.12.13
Месть кому-то - это всегда МЕСТЬ самому себе! Для меня это уже давно Аксиома!
8.12.13
Кто-то успешно оттачивает свой ум в остроумии! А кто-то с каждым днем повышает степень своей тупости, проявляющейся в незавидном упорстве настоять на своем, даже если это противоречит очевидным вещам!
8.12.13
На каждом жизненном этапе - свой Учитель!
8.12.13
"Счастье зависит от того, кому мы будем подчиняться в жизни" - сказал мой Учитель в настоящее время Олег Геннадьевич Торсунов. Ой, как правильно!
8.12.13
Как подняла на пьедестал Учителя, так и успешно с пьедестала его убираю!(это о другом Учителе)
8.12.13
Все полученные регалии, звания и прочее - только еще больше раскручивают ГОРДЫНЮ человека!
Гордыня ослепляет Разум и человек совершенно не видит в каких иллюзиях он живет и что гордиться-то ОСОБО НЕЧЕМ!
8.12.13
Коли не ценятся мои мысли, то и ваш сайт мне не ценен СОВСЕМ!
8.12.13
Пренебрежение к ученику рождает неуважение к Учителю!
8.12.13
Учение утрачивает ценность вместе с утратой уважения к автору этого учения.
7.12.13