Театр Европа

Александр Преснов
Премьера декабря. Театр "Европа".
Ряды партера... Новый зритель, здравствуй!
Открытию сезона звонко хлопай -
Сатира - драма: "Разделяй и властвуй"!

Тут все как прежде - зрелищно и просто...
Раскуплены билеты господами,
Актеры выступают на подмостках -
На площади дворцовой, на Майдане...

Спектаклю финансистов все подвластно -
Театр доходный продают друг другу;
В пределах сцены, зрелище пространства -
Опять все то же, действие по кругу...

07.12.13