Ответ в эристической дискуссии на заданную тему

Ольга Езерская
                моему любимому оппоненту

...Вам любо думать,
что я ревную,
Когда Вы спите
с родной женою,
Что я в подушку
белугой вою,
О том, что вечером
не со мною;
Такие страсти,
как в сериалах-
Невкусный ужин,
бессоны ночи,
Что сотню строчек
нарифмовала,
Слепив обиду
из многоточий.

...А я спокойно читала
книжки
И с внуком в прятки,
в лото играла,
Вернувшись в детство
с родным
                мальчишкой,
Я хохотала  и
не скучала.
Что это значит? -
что Мир мой светел,
Из ничего
не плету напасти:
В мгновенье каждом
на этом свете
Вы - рядом, в сердце,
Источник счастья.


 

:-)
Пэсэ./ Да простят читающие,
да не осудят ЛГ за ситуацию,
в коей она пребывает. У каждого
Своё Счастье, Богом данное.

Иллюстрация из интернета, спасибо автору фото.